Poème-France.com

Poeme : Tendances Suicidaires…



Tendances Suicidaires…

Tendances suicidaires,
Changement de caractere,
Manque de repere,
Le cœur s’accélere…

Il est arrivé,
Il a tout changé,
Tout bouleversé,
M’a donné envie de vous quitter…

L’impression d’étouffer,
Du mal a réspirer,
Rester bloqué,
Ne plus avancer…

Toujours sourire,
Cacher son envie de partir,
Ne pas leur dire
Que tu n’as plus d’avenir…

Mais aujourd’hui c’est terminé,
Je peux sourire sans rien cacher,
Vous criez que je veux vivre,
Qu’a vos cotés je veux grandir…
Maiden-Girl

PostScriptum

je me suis relevée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dɑ̃sə sɥisidεʁə,
ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də kaʁaktəʁə,
mɑ̃kə də ʁəpəʁə,
lə kœʁ sakseləʁə…

il εt- aʁive,
il a tu ʃɑ̃ʒe,
tu buləvεʁse,
ma dɔne ɑ̃vi də vu kite…

lɛ̃pʁesjɔ̃ detufe,
dy mal a ʁespiʁe,
ʁεste blɔke,
nə plysz- avɑ̃se…

tuʒuʁ suʁiʁə,
kaʃe sɔ̃n- ɑ̃vi də paʁtiʁ,
nə pa lœʁ diʁə
kə ty na plys davəniʁ…

mεz- oʒuʁdɥi sε tεʁmine,
ʒə pø suʁiʁə sɑ̃ ʁjɛ̃ kaʃe,
vu kʁje kə ʒə vø vivʁə,
ka vo kɔte ʒə vø ɡʁɑ̃diʁ…