Poème-France.com

Poeme : Elle Va Me Quitter



Elle Va Me Quitter

Je sais pas si je réalise
Que sans elle je ne pourrai sourire…
Je sais pas si je réalise
Qu’elle va bientot partir…
Je sais pas trop si je réalise
Qu’avec elle mon avenir est compromis…
Elle va me quitter,
Elle va déménager,
Et sans doute m’oublier…
De nouveaux amis elle va rencontrer,
Et en peu de temps je vais etre éffacée…
Mais je garde éspoire,
Peut etre que la distance
Ne va faire que ranimer notre danse,
Et me faire oublier cette souffrance…
Maiden-Girl

PostScriptum

mathilde, je veux pas que tu partes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa si ʒə ʁealizə
kə sɑ̃z- εllə ʒə nə puʁʁε suʁiʁə…
ʒə sε pa si ʒə ʁealizə
kεllə va bjɛ̃to paʁtiʁ…
ʒə sε pa tʁo si ʒə ʁealizə
kavεk εllə mɔ̃n- avəniʁ ε kɔ̃pʁɔmi…
εllə va mə kite,
εllə va demenaʒe,
e sɑ̃ dutə mublje…
də nuvoz- amiz- εllə va ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
e ɑ̃ pø də tɑ̃ ʒə vεz- εtʁə efase…
mε ʒə ɡaʁdə espwaʁə,
pø εtʁə kə la distɑ̃sə
nə va fεʁə kə ʁanime nɔtʁə dɑ̃sə,
e mə fεʁə ublje sεtə sufʁɑ̃sə…