Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Chaque instant sans ta présence
Devient souffrance,
Si tu savais a quel point tu me manques…
J’ai besoin de tes bras pour faire le moindre pas,
Besoin de tes bras pour continuer,
Besoin de toi a mes cotés pour avancer…
Je ne cesse de t’aimer,
J’arreterai pas de te le prouver,
Parce que c’est avec toi que je veux continuer…
JE T’AIME…
Maiden-Girl

PostScriptum

c’est cour mai jle pense ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ɛ̃stɑ̃ sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
dəvjɛ̃ sufʁɑ̃sə,
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃k…
ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa puʁ fεʁə lə mwɛ̃dʁə pa,
bəzwɛ̃ də tε bʁa puʁ kɔ̃tinɥe,
bəzwɛ̃ də twa a mε kɔte puʁ avɑ̃se…
ʒə nə sεsə də tεme,
ʒaʁətəʁε pa də tə lə pʁuve,
paʁsə kə sεt- avεk twa kə ʒə vø kɔ̃tinɥe…
ʒə tεmə…