Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Combien de fois devrais-je l’écrire,
Combien de fois devrais-je te le dire ?
Tu me blesses,
Me vexes,
Me complexes puis m’acheves avec aucun regret…
Je vais changer,
Mais ca dure qu’une journée.
Est ce que tu crois sincerement qu’on va avancer ?
J’en ai marre de ces prises de tete,
Marre que tu regrettes…
J’ai mal,
Encore une fois de plus
Tu m’as décu,
Encore une fois de plus
Je suis perdue…
Maiden-Girl

PostScriptum

ca me gave ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də fwa dəvʁε ʒə lekʁiʁə,
kɔ̃bjɛ̃ də fwa dəvʁε ʒə tə lə diʁə ?
ty mə blesə,
mə vεksə,
mə kɔ̃plεksə pɥi maʃəvəz- avεk okœ̃ ʁəɡʁε…
ʒə vε ʃɑ̃ʒe,
mε ka dyʁə kynə ʒuʁne.
ε sə kə ty kʁwa sɛ̃səʁəmɑ̃ kɔ̃ va avɑ̃se ?
ʒɑ̃n- ε maʁə də sε pʁizə də tətə,
maʁə kə ty ʁəɡʁεtə…
ʒε mal,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa də plys
ty ma deky,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa də plys
ʒə sɥi pεʁdɥ…