Poème-France.com

Poeme : Il Est…



Il Est…

Il est mon soleil,
Mes pensées a son égard osnt éternelles,
Il me donne des ailes,
Me rend rend la vie si belle…

Il est mon paradis,
La cause de toutes mes éclats de rire,
Il me dessine le plus beau de tous les sourires,
S’il savait comme je l’admire…

Je lui ai donné mon cœur en echange de bonheur,
Je lui ai donné mon cœur pour qu’il me retire toutes
Douleurs…

Je tiens a lui comme a ma propre vie,
Il est ma seule envie,
Mon seul plaisir,
Ma seule raison de vivre…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε mɔ̃ sɔlεj,
mε pɑ̃sez- a sɔ̃n- eɡaʁ ɔsn etεʁnεllə,
il mə dɔnə dεz- εlə,
mə ʁɑ̃ ʁɑ̃ la vi si bεllə…

il ε mɔ̃ paʁadi,
la kozə də tutə mεz- ekla də ʁiʁə,
il mə desinə lə plys bo də tus lε suʁiʁə,
sil savε kɔmə ʒə ladmiʁə…

ʒə lɥi ε dɔne mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- εʃɑ̃ʒə də bɔnœʁ,
ʒə lɥi ε dɔne mɔ̃ kœʁ puʁ kil mə ʁətiʁə tutə
dulœʁ…

ʒə tjɛ̃z- a lɥi kɔmə a ma pʁɔpʁə vi,
il ε ma sələ ɑ̃vi,
mɔ̃ səl plεziʁ,
ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə…