Poème-France.com

Poeme : Je Vous En Veux !



Je Vous En Veux !

De quel droit avez vous jugez sans meme savoir ce que j’avais ?
Ca m’a bléssée, ca m’a fait mal, j’ai pas oublié.
Ne comptez plus sur moi pour vous consoler,
Vous écouter ou atténuer vos pleurs, vous,
Vous m’avez laissez dans ma douleur.
Bien sur je vous aime, pour rien au monde je veux vous perdre, mais mes larmes ont coulé et peronne ne les a arreté, mon ceur a saigné, et personne pour le cicatriser. Tout ca c’est gravé, rien ne peut l’éffacer…
Je vous en veux tant d’avoir fermé les yeux, de m’avoir laissé l’occasion de vous dire adieu…
Maiden-Girl

PostScriptum

vous avez été nul ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də kεl dʁwa ave vu ʒyʒe sɑ̃ məmə savwaʁ sə kə ʒavε ?
ka ma blese, ka ma fε mal, ʒε pa ublje.
nə kɔ̃te plys syʁ mwa puʁ vu kɔ̃sɔle,
vuz- ekute u atenɥe vo plœʁ, vu,
vu mave lεse dɑ̃ ma dulœʁ.
bjɛ̃ syʁ ʒə vuz- εmə, puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə vø vu pεʁdʁə, mε mε laʁməz- ɔ̃ kule e pəʁɔnə nə lεz- a aʁəte, mɔ̃ sœʁ a sεɲe, e pεʁsɔnə puʁ lə sikatʁize. tu ka sε ɡʁave, ʁjɛ̃ nə pø lefase…
ʒə vuz- ɑ̃ vø tɑ̃ davwaʁ fεʁme lεz- iø, də mavwaʁ lεse lɔkazjɔ̃ də vu diʁə adjø…