Poème-France.com

Poeme : Paranoya



Paranoya

J’ai envie de crier,
Éxhiber chaqu’une de mes pensées,
Vous montrer qu’elles sont mes idées,
Lui dire que je l’aime,
Lui dire qu’elle me soul,
Vous montrer mon sourire,
Mourire de rir,
Je ne vois plus rien,
Moment de folie, tout est joli,
Son absence, c’est fou ce que je l’aime,
Le vie est belle quand tout est claire,
Quand j’aime la terre,
Desire de bouger,
Envie de sauter,
Paranoya cette image la n’est plus la,
Je souffle…
En cinq minutes tout est fini,
Il a retiré mon sourire,
Mais pourquoi je reste pour entendre ca,
Pourquoi je reste pour qu’il me dise ca,
J’écris alors que vous allez rien comprendre,
Au moin ca me détend,
Tout est intense,
Je vous haie tousssssss ! ! ! !
Maiden-Girl

PostScriptum

vous ne comprenez ss doute pas,
c’est simplement des mots, des pensées,
et cette putaind ’envie de crever qui revient ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje,
eksibe ʃakynə də mε pɑ̃se,
vu mɔ̃tʁe kεllə sɔ̃ mεz- ide,
lɥi diʁə kə ʒə lεmə,
lɥi diʁə kεllə mə sul,
vu mɔ̃tʁe mɔ̃ suʁiʁə,
muʁiʁə də ʁiʁ,
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃,
mɔmɑ̃ də fɔli, tut- ε ʒɔli,
sɔ̃n- absɑ̃sə, sε fu sə kə ʒə lεmə,
lə vi ε bεllə kɑ̃ tut- ε klεʁə,
kɑ̃ ʒεmə la teʁə,
dəziʁə də buʒe,
ɑ̃vi də sote,
paʁanwaja sεtə imaʒə la nε plys la,
ʒə suflə…
ɑ̃ sɛ̃k minytə tut- ε fini,
il a ʁətiʁe mɔ̃ suʁiʁə,
mε puʁkwa ʒə ʁεstə puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ka,
puʁkwa ʒə ʁεstə puʁ kil mə dizə ka,
ʒekʁiz- alɔʁ kə vuz- ale ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
o mwɛ̃ ka mə detɑ̃,
tut- εt- ɛ̃tɑ̃sə,
ʒə vu-ε tu εs εs εs εs ! ! !