Poème-France.com

Poeme : Folie



Folie

Je deviens folle,
J’en peux plus,
Je me fou de tout,
Pff mais qui je suis pour ouvrire ma gueul,
Pour oser me plaindre,
Mais faites moi taire,
Amenez moi aux enfers,
J’ai du mal a réspirer,
J’ai envi de vomir,
J’ai peur,
J’orai peut etre pas du le dire,
J’orai peut etre mieu fait de me taire,
Amenez moi aux enfers…
Tuez moi,
Brulez moi,
Arretez moi,
Je sais plus rien,
Je me demande juste s’il y aura un demain,
Je sais pas si je vais le faire,
La vie est précieuse,
Mais en ce moment trop douleureuse…
Maiden-Girl

PostScriptum

vous allez encore rien comprendre,
mais le je me compren mm + !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəvjɛ̃ fɔlə,
ʒɑ̃ pø plys,
ʒə mə fu də tu,
pe εf εf mε ki ʒə sɥi puʁ uvʁiʁə ma ɡəl,
puʁ oze mə plɛ̃dʁə,
mε fεtə mwa tεʁə,
aməne mwa oz- ɑ̃fe,
ʒε dy mal a ʁespiʁe,
ʒε ɑ̃vi də vɔmiʁ,
ʒε pœʁ,
ʒɔʁε pø εtʁə pa dy lə diʁə,
ʒɔʁε pø εtʁə mjø fε də mə tεʁə,
aməne mwa oz- ɑ̃fe…
tɥe mwa,
bʁyle mwa,
aʁəte mwa,
ʒə sε plys ʁjɛ̃,
ʒə mə dəmɑ̃də ʒystə sil i oʁa œ̃ dəmɛ̃,
ʒə sε pa si ʒə vε lə fεʁə,
la vi ε pʁesjøzə,
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ tʁo duləʁøzə…