Poème-France.com

Poeme : Couleurs



Couleurs

J’ai la tete dans les étoiles,
L’ésprit dans les nuages,
Ma vies est pleine de couleurs,
Je ne ressens plus aucune douleur…

J’ai les yeux qui brillent,
Mon sourire qui s’illumine,
Ma vie n’est qu’imagination,
Je perds la raison…

Je veux chercher de la lumiere,
Attraper le soleil,
Voir toutes les merveilles,
Puis atteindre le ciel…
Maiden-Girl

PostScriptum

ca change de d’habitude !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε la tətə dɑ̃ lεz- etwalə,
lespʁi dɑ̃ lε nɥaʒə,
ma viz- ε plεnə də kulœʁ,
ʒə nə ʁəsɛ̃ plysz- okynə dulœʁ…

ʒε lεz- iø ki bʁije,
mɔ̃ suʁiʁə ki silyminə,
ma vi nε kimaʒinasjɔ̃,
ʒə pεʁd la ʁεzɔ̃…

ʒə vø ʃεʁʃe də la lymjəʁə,
atʁape lə sɔlεj,
vwaʁ tutə lε mεʁvεjə,
pɥiz- atɛ̃dʁə lə sjεl…