Poème-France.com

Poeme : Sens



Sens

J’ai envie de sourire,
Envie de crier parce que j’ai envie d’avancer…
J’ai envie de vous faire partager mes pensées,
Toutes mes idées…
J’ai envie de vous montrer mes visions,
Vous faire comprendre mes intentions…

… J’AI ENVIE DE VOUS DIRE…
Maiden-Girl

PostScriptum

est ce qu’un poeme doit avoir un sens ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də suʁiʁə,
ɑ̃vi də kʁje paʁsə kə ʒε ɑ̃vi davɑ̃se…
ʒε ɑ̃vi də vu fεʁə paʁtaʒe mε pɑ̃se,
tutə mεz- ide…
ʒε ɑ̃vi də vu mɔ̃tʁe mε vizjɔ̃,
vu fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə mεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃…

… ʒε ɑ̃vi də vu diʁə…