Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Je me plaignais de ne plus savoir sourire,
Mais lui est entrain de tout reconstruire,
Je me plaignais de soufrire,
Mais lui est entrain de me guérire,
Je me plaignais de trop pleurer,
Mais lui est entrain de tout sécher,
Je me plaignais d’etre bléssée,
Mais lui est entrain de tout cicatriser…
Je ne fais que l’aimer, avancer, sourire, vivre
Et j’éspere continuer…
Maiden-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə plεɲε də nə plys savwaʁ suʁiʁə,
mε lɥi εt- ɑ̃tʁɛ̃ də tu ʁəkɔ̃stʁɥiʁə,
ʒə mə plεɲε də sufʁiʁə,
mε lɥi εt- ɑ̃tʁɛ̃ də mə ɡeʁiʁə,
ʒə mə plεɲε də tʁo pləʁe,
mε lɥi εt- ɑ̃tʁɛ̃ də tu seʃe,
ʒə mə plεɲε dεtʁə blese,
mε lɥi εt- ɑ̃tʁɛ̃ də tu sikatʁize…
ʒə nə fε kə lεme, avɑ̃se, suʁiʁə, vivʁə
e ʒespəʁə kɔ̃tinɥe…