Poème-France.com

Poeme : Et Dire



Et Dire

Ca fait six mois que je ne vis plus,
Mon sourire s’est éffacé,
Ca fait six moi que je ne respire plus,
Tes baisers me font éspérer,
Pourtant dans tes bras je suis soutenue…

Ca fait six mois que j’ai froid,
La chaleur n’est plus la,
Il me reste tes bras,
Tes bras et tes « je t’aime » tout bas…

Ca fait six mois que les larmes m’épuisent,
Plus aucun éclat de rire,
Mais quand je vois ton sourire, plus aucune fatigue…

Et dire qu’aujourd’hui ca fait huits mois,
Je me bats que pour toi,
La distance me broit,
Mais cette depression on la vaincera toi et moi…

JE T’AIME…
Maiden-Girl

PostScriptum

je t’aime, merci d’etre toujours avec moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε si- mwa kə ʒə nə vis plys,
mɔ̃ suʁiʁə sεt- efase,
ka fε si- mwa kə ʒə nə ʁεspiʁə plys,
tε bεze mə fɔ̃ espeʁe,
puʁtɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥi sutənɥ…

ka fε si- mwa kə ʒε fʁwa,
la ʃalœʁ nε plys la,
il mə ʁεstə tε bʁa,
tε bʁaz- e təs « ʒə tεmə » tu ba…

ka fε si- mwa kə lε laʁmə- mepɥize,
plysz- okœ̃ ekla də ʁiʁə,
mε kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁə, plysz- okynə fatiɡ…

e diʁə koʒuʁdɥi ka fε ɥi mwa,
ʒə mə ba kə puʁ twa,
la distɑ̃sə mə bʁwa,
mε sεtə dəpʁesjɔ̃ ɔ̃ la vɛ̃səʁa twa e mwa…

ʒə tεmə…