Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Comme la pluie qui tombe mon amour pleuvra toujours pour toi
Mon amour pour toi grandit du jour au lendemain
Comme des animaux dans les en glots je m’enfermerais pour toi
A tes cotés il n y a pas de nuits ni de jours
Ma vie sans toi est comme un train sans freins
Ma vie m’apparait comme un désert sans toi
J’aimerais être qu’a toi jusqu’à la fin de mes jours
Je t’aimerais jusqu’à mes derniers soupirs
Maii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə la plɥi ki tɔ̃bə mɔ̃n- amuʁ pləvʁa tuʒuʁ puʁ twa
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ɡʁɑ̃di dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
kɔmə dεz- animo dɑ̃ lεz- ɑ̃ ɡlo ʒə mɑ̃fεʁməʁε puʁ twa
a tε kɔtez- il εn i a pa də nɥi ni də ʒuʁ
ma vi sɑ̃ twa ε kɔmə œ̃ tʁɛ̃ sɑ̃ fʁɛ̃
ma vi mapaʁε kɔmə œ̃ dezεʁ sɑ̃ twa
ʒεməʁεz- εtʁə ka twa ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒə tεməʁε ʒyska mε dεʁnje supiʁ