Poème-France.com

Poeme : Dans Le Creux Des Choses



Dans Le Creux Des Choses

Dans le creux des choses
Les paroles portent

Dans les espoirs perdus
La vie jette le monde l’Ancien

Dans la lumière du matin
Les femmes pensent recousent

Dans la paix du matin
Le destin s’acharne

Les barrières sont timides légèreté du saut
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kʁø dε ʃozə
lε paʁɔlə pɔʁte

dɑ̃ lεz- εspwaʁ pεʁdys
la vi ʒεtə lə mɔ̃də lɑ̃sjɛ̃

dɑ̃ la lymjεʁə dy matɛ̃
lε famə pɑ̃se ʁəkuze

dɑ̃ la pε dy matɛ̃
lə dεstɛ̃ saʃaʁnə

lε baʁjεʁə sɔ̃ timidə leʒεʁəte dy so