Poème-France.com

Poeme : I_ Genèse



I_ Genèse

Et le présent eu un effet soudain sur le ciel, les arbres s’ouvrirent, avec ce grondement sourd, spirituel – les chemins répandraient la forêt. Et d’un plus profond silence, vêtu de fleurs, le ciel bouge.
Mais Où Marche Lâme

PostScriptum

Chez moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e lə pʁezɑ̃ y œ̃n- efε sudɛ̃ syʁ lə sjεl, lεz- aʁbʁə- suvʁiʁe, avεk sə ɡʁɔ̃dəmɑ̃ suʁ, spiʁitɥεl lε ʃəmɛ̃ ʁepɑ̃dʁε la fɔʁε. e dœ̃ plys pʁɔfɔ̃ silɑ̃sə, vεty də flœʁ, lə sjεl buʒə.