Poème-France.com

Poeme : Vacance



Vacance

Plait-il à la pluie d’iriser les places
Du marché ?
Nos bâches bleues fuient,
Emmêlent l’encre, les lacets de routes
Et de pluie.

****
Mais Où Marche Lâme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plε til a la plɥi diʁize lε plasə
dy maʁʃe ?
no baʃə blø fɥje,
ɑ̃mεle lɑ̃kʁə, lε lasε də ʁutə
e də plɥi.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə