Poème-France.com

Poeme : Phénix



Phénix

Ma journée était bien longue Moi
Orageuse avec des odeurs fraiches
Remarions nous Amour j’ai froid
Grave dans mes mains sa peau de peche
Autrefois je voulais le souvenir du vent

N’as-tu pas remarqué ma voix sèche
Espoir Merci Futurs instants
Mais Où Marche Lâme

PostScriptum

Il est des jours qui sont des tempêtes, tourmentés, longs, où la terre se retourne ! jours sombres et clairs : Quels bizarres événements…
En une nuit de 24hoo j’ai eu le temps de retrouver mon passé, de parler longtemps avec lui sous les étoiles et le v


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʒuʁne etε bjɛ̃ lɔ̃ɡ mwa
ɔʁaʒøzə avεk dεz- ɔdœʁ fʁεʃə
ʁəmaʁjɔ̃ nuz- amuʁ ʒε fʁwa
ɡʁavə dɑ̃ mε mɛ̃ sa po də pεʃə
otʁəfwa ʒə vulε lə suvəniʁ dy vɑ̃

na ty pa ʁəmaʁke ma vwa sεʃə
εspwaʁ mεʁsi fytyʁz- ɛ̃stɑ̃