Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce soir la Lune est pleine et les loups se déchaînent :
Les amants font de même. Et moi ? Je me promène.
Dans le ciel étoilé, Saturne et Jupiter ;
Sur la ville endormie, l’ombre de Lucifer.
Maitre_Ludo

PostScriptum

un quatrain suffit à faire un poëme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la lynə ε plεnə e lε lu sə deʃεne :
lεz- amɑ̃ fɔ̃ də mεmə. e mwa ? ʒə mə pʁɔmεnə.
dɑ̃ lə sjεl etwale, satyʁnə e ʒypite,
syʁ la vilə ɑ̃dɔʁmi, lɔ̃bʁə də lysife.