Poème-France.com

Poeme : L’amour L’amour…



L’amour L’amour…

La journée est longue alors…

… La seul chose
Que je fais de la journée…

… C’est pensée a toi… : °)

JE T’AIME
Majorette68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒuʁne ε lɔ̃ɡ alɔʁ…

… la səl ʃozə
kə ʒə fε də la ʒuʁne…

… sε pɑ̃se a twa… : dəɡʁe)

ʒə tεmə