Poème-France.com

Poeme : Septième Ciel



Septième Ciel

Elle dit que je suis son Ange,
Quand dans le lit on se mélange,
Ange déchu mais point déçu,
Je lui glisse un je t’aime ému.

L’acte d’Amour bien accompli,
Elle ferme les yeux et sourit,
Le dos cambré tête levée, image de sérénité.

Elle se penche alors sur moi,
Murmurant des choses tout bas,
Embrassant mon cou tendrement,
De mille et un baisers flambants.

L’instant s’allonge, harmonieux,
Échange de mots délicieux ;
Ma beauté se lève et s’étire dans
Un long soupir de plaisir.

Dans le silence je la couche,
Parcours ses formes de ma bouche,
Sa peau tendue est frémissante sous mes caresses
Incessantes.

De douces sensations tactiles envahissent
Nos corps habiles ;
Le désir de plaire mutuel
Nous propulse au septième ciel…
Malaou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə di kə ʒə sɥi sɔ̃n- ɑ̃ʒə,
kɑ̃ dɑ̃ lə li ɔ̃ sə melɑ̃ʒə,
ɑ̃ʒə deʃy mε pwɛ̃ desy,
ʒə lɥi ɡlisə œ̃ ʒə tεmə emy.

laktə damuʁ bjɛ̃ akɔ̃pli,
εllə fεʁmə lεz- iøz- e suʁi,
lə do kɑ̃bʁe tεtə ləve, imaʒə də seʁenite.

εllə sə pɑ̃ʃə alɔʁ syʁ mwa,
myʁmyʁɑ̃ dε ʃozə tu ba,
ɑ̃bʁasɑ̃ mɔ̃ ku tɑ̃dʁəmɑ̃,
də milə e œ̃ bεze flɑ̃bɑ̃.

lɛ̃stɑ̃ salɔ̃ʒə, aʁmɔnjø,
eʃɑ̃ʒə də mo delisjø,
ma bote sə lεvə e setiʁə dɑ̃
œ̃ lɔ̃ supiʁ də plεziʁ.

dɑ̃ lə silɑ̃sə ʒə la kuʃə,
paʁkuʁ sε fɔʁmə- də ma buʃə,
sa po tɑ̃dɥ ε fʁemisɑ̃tə su mε kaʁesə
ɛ̃sesɑ̃tə.

də dusə sɑ̃sasjɔ̃ taktiləz- ɑ̃vaise
no kɔʁ-abilə,
lə deziʁ də plεʁə mytɥεl
nu pʁɔpylsə o sεtjεmə sjεl…