Poème-France.com

Poeme : Penser



Penser

Si belle soit elle, il y aura toujours un gars pour la faire pleurer…
Une femme amoureuse est une esclave qui fait porter ses chaines a son maitre…
Si plus tarder dans la vie tu ne sais a qui penser, pense a une amie qui ne cesse de t’aimer…
Malaya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si bεllə swa εllə, il i oʁa tuʒuʁz- œ̃ ɡaʁ puʁ la fεʁə pləʁe…
ynə famə amuʁøzə εt- ynə εsklavə ki fε pɔʁte sε ʃεnəz- a sɔ̃ mεtʁə…
si plys taʁde dɑ̃ la vi ty nə sεz- a ki pɑ̃se, pɑ̃sə a ynə ami ki nə sεsə də tεme…