Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Défois je me demande
Pourquoi je vie ?
Car je pense souvent a m’enfuir,
A m’enfuir dans un pays,
Le pays des esprits.
Si vous voulez ma vie prenez la moi,
Et si vous avez des regrets,
Effacez-les, car enfin, je seré en paix.
Malchanceuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defwa ʒə mə dəmɑ̃də
puʁkwa ʒə vi ?
kaʁ ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a mɑ̃fɥiʁ,
a mɑ̃fɥiʁ dɑ̃z- œ̃ pεi,
lə pεi dεz- εspʁi.
si vu vule ma vi pʁəne la mwa,
e si vuz- ave dε ʁəɡʁε,
efase lε, kaʁ ɑ̃fɛ̃, ʒə səʁe ɑ̃ pε.