Poème-France.com

Poeme : L’amont



L’amont

Donnes-moi un mot
Pour en faire un fléau
Ecris-le dans l’eau
Pour qu’il soit partisan de l’égo
Et ainsi que reflète son écho
Démêlant le vrai du faux.
Malherbe Clarisse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa œ̃ mo
puʁ ɑ̃ fεʁə œ̃ fleo
εkʁi lə dɑ̃ lo
puʁ kil swa paʁtizɑ̃ də leɡo
e ɛ̃si kə ʁəflεtə sɔ̃n- eʃo
demεlɑ̃ lə vʁε dy fo.