Poème-France.com

Poeme : Sarah



Sarah

Comme un rayon de soleil,
Tu es dans mon cœur.
Grâce au soleil,
Tu ressembles à une fleur.

Toi beauté suprême,
Toi si intelligente,
Que je t’aime !
Et l’amour qui me hante.

Amour,
Grand mot
Qui veut dire aimer, amour.
Mais je t’ai aimé si tôt

Que je me dis,
Pourquoi
Toi
Ma grande amie.
Mali

PostScriptum

Je ne suis qu’un ados mes j’ai un grand coeaur car tout mes poeme sont destiné a mon coeaur qu’est ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ɡʁasə o sɔlεj,
ty ʁəsɑ̃bləz- a ynə flœʁ.

twa bote sypʁεmə,
twa si ɛ̃tεlliʒɑ̃tə,
kə ʒə tεmə !
e lamuʁ ki mə-ɑ̃tə.

amuʁ,
ɡʁɑ̃ mo
ki vø diʁə εme, amuʁ.
mε ʒə tε εme si to

kə ʒə mə di,
puʁkwa
twa
ma ɡʁɑ̃də ami.