Poème-France.com

Poeme : Delaraion D’amour



Delaraion D’amour

Toi que j’aime,
Dans mon cœur plein de haine.
Toi que j’aime,
Grâce à toi mon cœur est au jardin d’Eden.

Toi qui me fais penser a la déesse de l’Amour.
Tu ma réconcilié avec l’Amour.
Tu ma redonné,
L’envie d’Aimer.

L’Amour,
Indestructible que j’ai pour toi.
Qui pourrait mettre un monde en émois.
Et ses comme cela que je te donne mon Amour.

L’amour,
Privilèges de dieu.
L’Amour,
Plus fort qu’un dieu.

Ce poème il est pour toi.
Ce poème est une loi,
Pour moi envers Toi.
En espérant qui te plaira.
Mali

PostScriptum

Voila j’adore ecrire ds poemes car meme si il ne sont pas plat ou ne sont pas des alexandrins j’y tiens plus que tout au monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ plɛ̃ də-εnə.
twa kə ʒεmə,
ɡʁasə a twa mɔ̃ kœʁ εt- o ʒaʁdɛ̃ dədɛ̃.

twa ki mə fε pɑ̃se a la deεsə də lamuʁ.
ty ma ʁekɔ̃silje avεk lamuʁ.
ty ma ʁədɔne,
lɑ̃vi dεme.

lamuʁ,
ɛ̃dεstʁyktiblə kə ʒε puʁ twa.
ki puʁʁε mεtʁə œ̃ mɔ̃də ɑ̃n- emwa.
e sε kɔmə səla kə ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ.

lamuʁ,
pʁivilεʒə də djø.
lamuʁ,
plys fɔʁ kœ̃ djø.

sə pɔεmə il ε puʁ twa.
sə pɔεmə εt- ynə lwa,
puʁ mwa ɑ̃vεʁ twa.
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ki tə plεʁa.