Poème-France.com

Poeme : Amitié Perdue



Amitié Perdue

Je devais faire un choix
La repêcher ou la laisser se noyer
Dans ce monde sans aucune issue
Sauf celle de l’amour et de l’amitié
Ce choix, je l’ai fait
Je l’ai noyé de mes propres mains,
Parce qu’elle le mérite bien
Maliamoi

PostScriptum

J’ai écrit ce petit texte après m’être disputée avec mon ex-meilleure amie, je le regrette énormément maintenant même si je suis quand même mieux sans elle ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəvε fεʁə œ̃ ʃwa
la ʁəpεʃe u la lεse sə nwaje
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃z- okynə isɥ
sof sεllə də lamuʁ e də lamitje
sə ʃwa, ʒə lε fε
ʒə lε nwaje də mε pʁɔpʁə- mɛ̃,
paʁsə kεllə lə meʁitə bjɛ̃