Poème-France.com

Poeme : Figée



Figée

J’attends que les portes s’ouvrent
Les portes de la vie
Qui font avancer les choses
Mais je reste plantée là,
Figée
Le monde bouge
Pas moi
Maliamoi

PostScriptum

Aucun sens…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ kə lε pɔʁtə- suvʁe
lε pɔʁtə- də la vi
ki fɔ̃ avɑ̃se lε ʃozə
mε ʒə ʁεstə plɑ̃te la,
fiʒe
lə mɔ̃də buʒə
pa mwa