Poème-France.com

Poeme : Fabien



Fabien

Je suis un peu discrète
Et meme secrète
Kan il s’agit de nous deux
Entre nous il y a un problème
Et ce problème s’appelle malicia ? ! ?
Donc je me suis retrouvée en cas d’urgence
Au bureau des « objets » perdus
En me disant : mais kes ke je fais ici ?
Et g compris ke c toi ke j’avais perdu
Et ke je ne retrouverai pas car
Je ne suis pas com tu l’aurai voulu.

COMMENT TE RETROUVER ? ?
Malicia

PostScriptum

pk tu ma plakée ? je t’aime tant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ pø diskʁεtə
e məmə sεkʁεtə
kɑ̃ il saʒi də nu dø
ɑ̃tʁə nuz- il i a œ̃ pʁɔblεmə
e sə pʁɔblεmə sapεllə malisja ? ? ?
dɔ̃k ʒə mə sɥi ʁətʁuve ɑ̃ ka dyʁʒɑ̃sə
o byʁo dəs « ɔbʒεts » pεʁdys
ɑ̃ mə dizɑ̃ : mε kəs kə ʒə fεz- isi ?
e ʒe kɔ̃pʁi kə se twa kə ʒavε pεʁdy
e kə ʒə nə ʁətʁuvəʁε pa kaʁ
ʒə nə sɥi pa kɔm ty loʁε vuly.

kɔmɑ̃ tə ʁətʁuve ? ?