Poème-France.com

Poeme : Confidence



Confidence

Cher doudou,

Notre amitier est au rendez-vous
Et je t’aime, je l’avoue
Ne sommes-nous que des amis ?
Pour toi, oui.

Mais je ne pense qu’à toi.
Est-ce normale cela ?
Je n’ai pas su te l’admettre,
Par peur de te perdre.

Tu me manques tout le temps
Sais-tu vraiment ce que je ressens
Tu es mon meilleur ami
Reste avec moi, toute la vie.

Je t’en suplie

M£l.
Maliiice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ dudu,

nɔtʁə amitje εt- o ʁɑ̃de vu
e ʒə tεmə, ʒə lavu
nə sɔmə nu kə dεz- ami ?
puʁ twa, ui.

mε ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
ε sə nɔʁmalə səla ?
ʒə nε pa sy tə ladmεtʁə,
paʁ pœʁ də tə pεʁdʁə.

ty mə mɑ̃k tu lə tɑ̃
sε ty vʁεmɑ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
ʁεstə avεk mwa, tutə la vi.

ʒə tɑ̃ sypli

εm livʁə- εl.