Poème-France.com

Poeme : Enfant Des Forets



Enfant Des Forets

Enfin les voix a l’unisson
Résonnent en un même son
Mon cœur où sang coulent passion
Pour faire fi de la raison

Enfin les voix a l’unisson
Résonnent en un même son
Où dieux d’Amour en ma maison
Psalmodient dogmes en ton nom

Enfin les voix a l’unisson
Résonnent en un même son
Ou quand bien même la raison
Fait carpe diem pourquoi dire non ?

Alors et fort de l’unisson
Alors effort de se dit son
Je rodorerai ton blazon
Pour qu’un jour tu portes mon nom.
Le jour Saint de l’unisson… .
Malko Ducher

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ lε vwa a lynisɔ̃
ʁezɔne ɑ̃n- œ̃ mεmə sɔ̃
mɔ̃ kœʁ u sɑ̃ kule pasjɔ̃
puʁ fεʁə fi də la ʁεzɔ̃

ɑ̃fɛ̃ lε vwa a lynisɔ̃
ʁezɔne ɑ̃n- œ̃ mεmə sɔ̃
u djø damuʁ ɑ̃ ma mεzɔ̃
psalmɔdje dɔɡməz- ɑ̃ tɔ̃ nɔ̃

ɑ̃fɛ̃ lε vwa a lynisɔ̃
ʁezɔne ɑ̃n- œ̃ mεmə sɔ̃
u kɑ̃ bjɛ̃ mεmə la ʁεzɔ̃
fε kaʁpə djεm puʁkwa diʁə nɔ̃ ?

alɔʁz- e fɔʁ də lynisɔ̃
alɔʁz- efɔʁ də sə di sɔ̃
ʒə ʁɔdɔʁəʁε tɔ̃ blazɔ̃
puʁ kœ̃ ʒuʁ ty pɔʁtə- mɔ̃ nɔ̃.
lə ʒuʁ sɛ̃ də lynisɔ̃…