Poème-France.com

Poeme : Lasse



Lasse

De cette vie lasse
D’où je trépasse
Sans aucune larme
Pour couvrir mon Ame…
De cette vie amère
D’où je m’exaspère
De guerre à perdre haleine
Sans pourtant aucune haine…
De ce cœur dans l’océan
Serré dans l’étau de mon sang
Sans aucun rang de bon sens
Je vais en perdant
M’endormir sur le navire du souvenir
M’emportant sur la rive de mon délire…
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sεtə vi lasə
du ʒə tʁepasə
sɑ̃z- okynə laʁmə
puʁ kuvʁiʁ mɔ̃n- amə…
də sεtə vi amεʁə
du ʒə mεɡzaspεʁə
də ɡeʁə a pεʁdʁə-alεnə
sɑ̃ puʁtɑ̃ okynə-εnə…
də sə kœʁ dɑ̃ lɔseɑ̃
seʁe dɑ̃ leto də mɔ̃ sɑ̃
sɑ̃z- okœ̃ ʁɑ̃ də bɔ̃ sɑ̃s
ʒə vεz- ɑ̃ pεʁdɑ̃
mɑ̃dɔʁmiʁ syʁ lə naviʁə dy suvəniʁ
mɑ̃pɔʁtɑ̃ syʁ la ʁivə də mɔ̃ deliʁə…