Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si j’étais un ange
De mes ailes blanches
Je te bercerai
Sous la brise légère du vent
Si j’étais un ange
Je t’emmenerai voir l’espoir
Pour qu’enfin tu puisse y croire
Si j’étais un ange
De tout tes instants chagrins
Je n’en ferais que de doux refrain
Si j’étais un ange
Jusqu’à l’eternité
Près de toi je resterai
Mais je ne suis que mortelle
Et bientot je devrais m’envoller
Pour te laisser ici bas
Avec tes peines qui ne cesserons pas…
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
də mεz- εlə blɑ̃ʃə
ʒə tə bεʁsəʁε
su la bʁizə leʒεʁə dy vɑ̃
si ʒetεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tamənəʁε vwaʁ lεspwaʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ ty pɥisə i kʁwaʁə
si ʒetεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
də tu tεz- ɛ̃stɑ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə nɑ̃ fəʁε kə də du ʁəfʁɛ̃
si ʒetεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒyska lətεʁnite
pʁε də twa ʒə ʁεstəʁε
mε ʒə nə sɥi kə mɔʁtεllə
e bjɛ̃to ʒə dəvʁε mɑ̃vɔle
puʁ tə lεse isi ba
avεk tε pεnə ki nə sesəʁɔ̃ pa…