Poème-France.com

Poeme : Regarde La Vie



Regarde La Vie

Regarde la vie
Au temps à l’infinie
Filant sur les eaux tranquilles
Parmi les esprits libres
Regarde la vie
Sur la douce rive
Et te dire que rien ne t’arrive
Sur le bateau de tes souvenirs
Regarde la vie
Avec le sourir
Et dans son soupir
Elle continuera
A te faire vivre.
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə la vi
o tɑ̃z- a lɛ̃fini
filɑ̃ syʁ lεz- o tʁɑ̃kjə
paʁmi lεz- εspʁi libʁə
ʁəɡaʁdə la vi
syʁ la dusə ʁivə
e tə diʁə kə ʁjɛ̃ nə taʁivə
syʁ lə bato də tε suvəniʁ
ʁəɡaʁdə la vi
avεk lə suʁiʁ
e dɑ̃ sɔ̃ supiʁ
εllə kɔ̃tinɥəʁa
a tə fεʁə vivʁə.