Poème-France.com

Poeme : Pleure



Pleure

Oh ! pleure ma douleur
De l’amour sans retour
Oh ! vois dans mes yeux
Le désespoir qui est devenu mon miroir
Oh ! pleure dans mon cœur
Abscense du temps
Où le temps
N’as pas eu le temps
D’arriver à toi
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! plœʁə ma dulœʁ
də lamuʁ sɑ̃ ʁətuʁ
ɔ ! vwa dɑ̃ mεz- iø
lə dezεspwaʁ ki ε dəvəny mɔ̃ miʁwaʁ
ɔ ! plœʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
absɑ̃sə dy tɑ̃
u lə tɑ̃
na pa y lə tɑ̃
daʁive a twa