Poème-France.com

Poeme : Toi Petit Enfant



Toi Petit Enfant

Toi petit enfant sage
C’est avec l’age
Que tu apprendras
Que la vie n’est pas un astre
Toi petit enfant sage
C’est avec l’age
Que tu sauras
Qu’il est parfois bien difficile
De choisir le chemin
Ou tes pas devrons te conduire
Toi petit enfant sage
C’est avec l’age
Que tu comprendras
Que le mot aimer
Veut aussi dire pleurer
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pəti ɑ̃fɑ̃ saʒə
sεt- avεk laʒə
kə ty apʁɑ̃dʁa
kə la vi nε pa œ̃n- astʁə
twa pəti ɑ̃fɑ̃ saʒə
sεt- avεk laʒə
kə ty soʁa
kil ε paʁfwa bjɛ̃ difisilə
də ʃwaziʁ lə ʃəmɛ̃
u tε pa dəvʁɔ̃ tə kɔ̃dɥiʁə
twa pəti ɑ̃fɑ̃ saʒə
sεt- avεk laʒə
kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə lə mo εme
vø osi diʁə pləʁe