Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur



Ma Douleur

Souvent le cœur pleure
D’une étrange douleur
Un appel au secour
Pourtant aucun recour
Un sentiment étrange
Que nul ne peut comprendre
Souvent le cœur pleure
Sans qu’une larme ne tombe
Un mélange de fierté
Pour ne pas implorer la pitié
Sur cette route sombre
Pas de songe
Tout y est réalité
Souvent le cœur pleure
Puis il ce meurt
En laissant la mélodie
De sa triste chanson
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ lə kœʁ plœʁə
dynə etʁɑ̃ʒə dulœʁ
œ̃n- apεl o səkuʁ
puʁtɑ̃ okœ̃ ʁəkuʁ
œ̃ sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə
kə nyl nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
suvɑ̃ lə kœʁ plœʁə
sɑ̃ kynə laʁmə nə tɔ̃bə
œ̃ melɑ̃ʒə də fjεʁte
puʁ nə pa ɛ̃plɔʁe la pitje
syʁ sεtə ʁutə sɔ̃bʁə
pa də sɔ̃ʒə
tut- i ε ʁealite
suvɑ̃ lə kœʁ plœʁə
pɥiz- il sə məʁ
ɑ̃ lεsɑ̃ la melɔdi
də sa tʁistə ʃɑ̃sɔ̃