Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Il est des mots
Qu’on enseveli aux fond de soi
Il est des mots si difficiles
A prononcer
Qu’un soir près d’un feu de bois
Lorsque la solitude
Nous imprégnes
Que l’on dit tout bas
Ces mots gardés pour soi
Et que les autres n’entendent pas
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε dε mo
kɔ̃n- ɑ̃səvəli o fɔ̃ də swa
il ε dε mo si difisilə
a pʁonɔ̃se
kœ̃ swaʁ pʁε dœ̃ fø də bwa
lɔʁskə la sɔlitydə
nuz- ɛ̃pʁeɲə
kə lɔ̃ di tu ba
sε mo ɡaʁde puʁ swa
e kə lεz- otʁə- nɑ̃tɑ̃de pa