Poème-France.com

Poeme : A Mon Enfant



A Mon Enfant

Mon enfant
Ma vie
C’est avec mon cœur
Que je l’ai fait
Te dire simplement
Que je t’aime
Et que sur cette terre
Tu as été mon destin
Tu as été mon chemin
Mon enfant ma vie
C’est avec mon ame
Que je te le dis
Si je ne suis plus
C’est pourtant près de toi
Que je serais
Quand dans ce monde là
Je ne serais plus
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ma vi
sεt- avεk mɔ̃ kœʁ
kə ʒə lε fε
tə diʁə sɛ̃pləmɑ̃
kə ʒə tεmə
e kə syʁ sεtə teʁə
ty a ete mɔ̃ dεstɛ̃
ty a ete mɔ̃ ʃəmɛ̃
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ma vi
sεt- avεk mɔ̃n- amə
kə ʒə tə lə di
si ʒə nə sɥi plys
sε puʁtɑ̃ pʁε də twa
kə ʒə səʁε
kɑ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də la
ʒə nə səʁε plys