Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Père



Pour Mon Père

Papa c’est à toi qu’aujourd’hui j’ai pensé
Papa c’est à toi que demain je penserai
Tu n’est plus là
Pourtant je sais que de l’au delà
Tu essaie toujours de guider mes pas
Ton amour à été sans faille
Dans le monde d’hier
Il le restera encore plus
Dans le monde de demain
Je sais que jamais tu ne me lachera la main
Et qu’un beau jour tu me conduira
La où le bonheur existera
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa sεt- a twa koʒuʁdɥi ʒε pɑ̃se
papa sεt- a twa kə dəmɛ̃ ʒə pɑ̃səʁε
ty nε plys la
puʁtɑ̃ ʒə sε kə də lo dəla
ty esε tuʒuʁ də ɡide mε pa
tɔ̃n- amuʁ a ete sɑ̃ fajə
dɑ̃ lə mɔ̃də djεʁ
il lə ʁεstəʁa ɑ̃kɔʁə plys
dɑ̃ lə mɔ̃də də dəmɛ̃
ʒə sε kə ʒamε ty nə mə laʃəʁa la mɛ̃
e kœ̃ bo ʒuʁ ty mə kɔ̃dɥiʁa
la u lə bɔnœʁ εɡzistəʁa