Poème-France.com

Poeme : Le Remord



Le Remord

Comme ces oiseaux migrateurs
Qui s’en vont le temps d’un hiver
Et qui toujours près de nos maisons reviennent
Pareil à eux tu seras
Avec dans tes yeux
La mélodie du regret
Avec dans ta voie
Les notes du remord
Avec dans ton cœur
La chanson du pardon
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə sεz- wazo miɡʁatœʁ
ki sɑ̃ vɔ̃ lə tɑ̃ dœ̃n- ivεʁ
e ki tuʒuʁ pʁε də no mεzɔ̃ ʁəvjεne
paʁεj a ø ty səʁa
avεk dɑ̃ tεz- iø
la melɔdi dy ʁəɡʁε
avεk dɑ̃ ta vwa
lε nɔtə dy ʁəmɔʁ
avεk dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
la ʃɑ̃sɔ̃ dy paʁdɔ̃