Poème-France.com

Poeme : Croire



Croire

Ne croyait pas que je n’ai pas de cœur
Peut etre tous juste
Un peu de froideur
Ne croyait pas que je ne peu aimer
Peut etre tous simplement un peu de peur
Ne croyait pas à mon indifférence
Peut etre un peu de méfiance
Ne croyait pas à mon bonheur
Il n’est qu’un leurre
Croyait tous juste un peu
Avec votre cœur
En ma sincérité
Et là je serai comblée
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁwajε pa kə ʒə nε pa də kœʁ
pø εtʁə tus ʒystə
œ̃ pø də fʁwadœʁ
nə kʁwajε pa kə ʒə nə pø εme
pø εtʁə tus sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ pø də pœʁ
nə kʁwajε pa a mɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
pø εtʁə œ̃ pø də mefjɑ̃sə
nə kʁwajε pa a mɔ̃ bɔnœʁ
il nε kœ̃ ləʁə
kʁwajε tus ʒystə œ̃ pø
avεk vɔtʁə kœʁ
ɑ̃ ma sɛ̃seʁite
e la ʒə səʁε kɔ̃ble