Poème-France.com

Poeme : Douce Forets



Douce Forets

Forets merveilleuses
Aux arbres majestueux
Près de vous souvent
Mes pas m’ont porté
J’écoutais dans votre feuillage
Votre doux langage
Je respirais votre air pur
Comme une douce mélodie
Je vous regardais danser
Pareil à un bal masqué
Je vous sentais si près de moi
Que je vous ai aimé la première fois
Forets merveilleuses
Aux arbres majestueux
Gardez près de vous
Tous mes secrets que je vous ai confiés
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁε mεʁvεjøzə
oz- aʁbʁə- maʒεstɥø
pʁε də vu suvɑ̃
mε pa mɔ̃ pɔʁte
ʒekutε dɑ̃ vɔtʁə fœjaʒə
vɔtʁə du lɑ̃ɡaʒə
ʒə ʁεspiʁε vɔtʁə εʁ pyʁ
kɔmə ynə dusə melɔdi
ʒə vu ʁəɡaʁdε dɑ̃se
paʁεj a œ̃ bal maske
ʒə vu sɑ̃tε si pʁε də mwa
kə ʒə vuz- ε εme la pʁəmjεʁə fwa
fɔʁε mεʁvεjøzə
oz- aʁbʁə- maʒεstɥø
ɡaʁde pʁε də vu
tus mε sεkʁε kə ʒə vuz- ε kɔ̃fje