Poème-France.com

Poeme : Rage



Rage

Cette rage à fait naufrage
Dans ton cœur perdu
Elle s’y ai amarée
Semblable à ce bateau sur la quai
Et qui attend patiement qu’on vienne le délivrer
Pourtant son noeud est si fort que nul ne peu l’enlever
Pareil à cette haine
Qui dirige toute tes peines
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁaʒə a fε nofʁaʒə
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ pεʁdy
εllə si ε amaʁe
sɑ̃blablə a sə bato syʁ la kε
e ki atɑ̃ pasimɑ̃ kɔ̃ vjεnə lə delivʁe
puʁtɑ̃ sɔ̃ nød ε si fɔʁ kə nyl nə pø lɑ̃ləve
paʁεj a sεtə-εnə
ki diʁiʒə tutə tε pεnə