Poème-France.com

Poeme : Poète



Poète

Je suis poète dans l’ame
Je suis poète dans mon cœur
J’écris avec ma main
J’écris avec mon chagrin
J’ai donnée mon moi
J’ai donnée ma foi
J’ai laissée ma vie
Perdue sur ces lèvres
Perdue dans ces bras
Pour qu’à tout jamais
J’apprenne que le bonheur
N’est qu’un lourd blasphème
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pɔεtə dɑ̃ lamə
ʒə sɥi pɔεtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒekʁiz- avεk ma mɛ̃
ʒekʁiz- avεk mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒε dɔne mɔ̃ mwa
ʒε dɔne ma fwa
ʒε lεse ma vi
pεʁdɥ syʁ sε lεvʁə
pεʁdɥ dɑ̃ sε bʁa
puʁ ka tu ʒamε
ʒapʁεnə kə lə bɔnœʁ
nε kœ̃ luʁ blasfεmə