Poème-France.com

Poeme : Tu T’en Vas



Tu T’en Vas

Pourtant tu le sais bien
Que mon cœur est à toi
J’aimerai te le graver
Pour qu’à tout jamais
Tu ne puisses l’oublier
Mais je suis prisonnière d’un passé
Bien trop compliquée
Alors donne moi encore un peu d’espoir
Pour pouvoir penser
Qu’il n’est pas trop tard
J’ai l’impression d’étouffer
Cette envie de pleurer
Me donne l’impression
Que ce bonheur vas s’envoler
Vers des cieux
Que je ne pourrais atteindre
Dis moi que ferais je sans toi
Si je ne dois plus te revoir
Le comprendras tu ce désarroi
Si pour toujours tu dois me quitter
Plus rien ne sera alors pareil
Je me perdrai sur cette terre incensé
Et je resterai rescapée d’un amour inachevé
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁtɑ̃ ty lə sε bjɛ̃
kə mɔ̃ kœʁ εt- a twa
ʒεməʁε tə lə ɡʁave
puʁ ka tu ʒamε
ty nə pɥisə lublje
mε ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə dœ̃ pase
bjɛ̃ tʁo kɔ̃plike
alɔʁ dɔnə mwa ɑ̃kɔʁə œ̃ pø dεspwaʁ
puʁ puvwaʁ pɑ̃se
kil nε pa tʁo taʁ
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ detufe
sεtə ɑ̃vi də pləʁe
mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃
kə sə bɔnœʁ va sɑ̃vɔle
vεʁ dε sjø
kə ʒə nə puʁʁεz- atɛ̃dʁə
di mwa kə fəʁε ʒə sɑ̃ twa
si ʒə nə dwa plys tə ʁəvwaʁ
lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty sə dezaʁwa
si puʁ tuʒuʁ ty dwa mə kite
plys ʁjɛ̃ nə səʁa alɔʁ paʁεj
ʒə mə pεʁdʁε syʁ sεtə teʁə ɛ̃sɑ̃se
e ʒə ʁεstəʁε ʁεskape dœ̃n- amuʁ inaʃəve