Poème-France.com

Poeme : Lutte



Lutte

Corps à corps
Lutte sans merci
Allant à l’infini
Deversant sur nos vies
Telle des flèches empoisonnées
Des sentiments de douleurs
Des silences sans fin
Donnant à nos nuits
Les affres de la mort
Emportant toujours plus haut
Toujours plus loin
Cette amour que nous avons voulus
Garder tout près de nous
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁz- a kɔʁ
lytə sɑ̃ mεʁsi
alɑ̃ a lɛ̃fini
dəvεʁsɑ̃ syʁ no vi
tεllə dε flεʃəz- ɑ̃pwazɔne
dε sɑ̃timɑ̃ də dulœʁ
dε silɑ̃sə sɑ̃ fɛ̃
dɔnɑ̃ a no nɥi
lεz- afʁə- də la mɔʁ
ɑ̃pɔʁtɑ̃ tuʒuʁ plys-o
tuʒuʁ plys lwɛ̃
sεtə amuʁ kə nuz- avɔ̃ vulys
ɡaʁde tu pʁε də nu