Poème-France.com

Poeme : Oublie



Oublie

Rien ne s’oublie
En ce vaste monde
Ni la haine
Ni l’amour
Qui se ressemble
Et qui s’assemble
Rien ne s’oublie
En ce vaste monde
Ni les souvenirs
Ni les larmes
Qui se ressemble
Et qui s’assemble
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə subli
ɑ̃ sə vastə mɔ̃də
ni la-εnə
ni lamuʁ
ki sə ʁəsɑ̃blə
e ki sasɑ̃blə
ʁjɛ̃ nə subli
ɑ̃ sə vastə mɔ̃də
ni lε suvəniʁ
ni lε laʁmə
ki sə ʁəsɑ̃blə
e ki sasɑ̃blə