Poème-France.com

Poeme : L’oiseau



L’oiseau

A tir d’aile
J’aimerai m’envoler
Vers une lointaine destinée
Ne plus penser
Ne plus savoir
Juste m’envoler
Jamais me poser
Contempler de las haut
Juste ce qui est encore beau
Embrasser les étoiles
Saisir le soleil
Virevolter sans cesse
Jusqu’à ce que mon corps épuisée
Aille ce reposer à jamais
Sur le nuage de l’éternité
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tiʁ dεlə
ʒεməʁε mɑ̃vɔle
vεʁz- ynə lwɛ̃tεnə dεstine
nə plys pɑ̃se
nə plys savwaʁ
ʒystə mɑ̃vɔle
ʒamε mə poze
kɔ̃tɑ̃ple də las-o
ʒystə sə ki εt- ɑ̃kɔʁə bo
ɑ̃bʁase lεz- etwalə
sεziʁ lə sɔlεj
viʁəvɔlte sɑ̃ sεsə
ʒyska sə kə mɔ̃ kɔʁz- epɥize
ajə sə ʁəpoze a ʒamε
syʁ lə nɥaʒə də letεʁnite