Poème-France.com

Poeme : Réflexion



Réflexion

Pourquoi les silences
Ne sont que des absences
Pourquoi les larmes
Ne sont que lames
Pourquoi le cœur
Un jour cesse de croire
Pourquoi faut il souffrir
Pourquoi faut il mourir ?
Les silences ne sont que nos armes
Les absences notre lacheté
Les larmes notre faiblesse
Le cœur notre armure
Souffrir pour apprendre
Mourir notre délivrance
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε silɑ̃sə
nə sɔ̃ kə dεz- absɑ̃sə
puʁkwa lε laʁmə
nə sɔ̃ kə lamə
puʁkwa lə kœʁ
œ̃ ʒuʁ sεsə də kʁwaʁə
puʁkwa fo il sufʁiʁ
puʁkwa fo il muʁiʁ ?
lε silɑ̃sə nə sɔ̃ kə noz- aʁmə
lεz- absɑ̃sə nɔtʁə laʃəte
lε laʁmə- nɔtʁə fεblεsə
lə kœʁ nɔtʁə aʁmyʁə
sufʁiʁ puʁ apʁɑ̃dʁə
muʁiʁ nɔtʁə delivʁɑ̃sə