Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Un paysage sans toi
Où l’envie de mourir
Me prend tant de fois
Des souvenirs de toi
Qui ne peuvent plus
Arriver à toi
Moi qui suis là
A me demander pourquoi
A me dire
J’ai besoin de toi
Toi qui loin de moi
C’est envollé
Toi que mon cœur ne peut
Cesser d’aimer
Toi à tous jamais
Toi pour l’éternité
Toi qui fut
Mon soleil d’été
Toi que j’emporterais
Sur le plus beau
Des nuages
Lorsque mon ame
Quitteras le sol
Où nous avons marchés
Quand toi et moi
N’étions qu’un
Mallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pεizaʒə sɑ̃ twa
u lɑ̃vi də muʁiʁ
mə pʁɑ̃ tɑ̃ də fwa
dε suvəniʁ də twa
ki nə pəve plys
aʁive a twa
mwa ki sɥi la
a mə dəmɑ̃de puʁkwa
a mə diʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
twa ki lwɛ̃ də mwa
sεt- ɑ̃vɔle
twa kə mɔ̃ kœʁ nə pø
sese dεme
twa a tus ʒamε
twa puʁ letεʁnite
twa ki fy
mɔ̃ sɔlεj dete
twa kə ʒɑ̃pɔʁtəʁε
syʁ lə plys bo
dε nɥaʒə
lɔʁskə mɔ̃n- amə
kitəʁa lə sɔl
u nuz- avɔ̃ maʁʃe
kɑ̃ twa e mwa
nesjɔ̃ kœ̃